Мысли 2 03 04 2021

Суицид может быть не мечта, но месть.
#
И душ горячих впечатлений
Стекал эмоций водопадом
По истерической дуге #сме
#
Тиверцы и уличи сидели. Там были ещё даки и их тотем волков)
#
Про ВИЛ
Тогда к  ботаникам,
Поскольку это гриб,
#
Про цикламен
Уместно вспомнить
Черниговскую
её высказывания про "чувства растений"
#
Вчера на конференции
Моих докладов было три
Себе напоминаю я, почти как хокку
Вначале сольный, а потом
С коллегами.
Радует то, что интеграция психосоматических техник оказывается востребованной
И то, что приложение для психосоматической релаксации, разработанное для смартфона, уже "пошло в народ". Все, кому интересно попробовать, напишите в личных сообщениях  #сме
;;

#####$$3
https://www.facebook.com/561192721/posts/10159307374467722/
Точка опоры
Линия опоры.
Плоскость опоры
Сфера опоры
И опорВа не оторва
#
Патамушта в интернете кто-то неправ
нежеланье долго жить
##
Россияне не долго жители,
А долговыживатели
#
идеи становятся материальной силой, когда овладевают массами (Классик)
От Карла и Фридриха - до Карла Густава. И Зигмунда)
Вопрос лишь о культуре отказа
Cancel culture
#
У публики вопрос к её гендерной идентичности
#####
Колобок имел проблемы сепарации и нарушение привязанности. И лисотрансфер
#
Материализм Матери
##
Одни хотят обрести полноту жизни
Другие худобу жизни
#
http://psyandneuro.ru/stati/private-speech/
Многие проблемы решаются, когда внутренняя речь превращается во внутренний ржач
"Кто может смело посмеяться над собой"
#
https://incrussia.ru/news/spravlyayutsya-s-udalenkoj/
И аудит антропактивов
#
 Рыбалка? Это были рыбы-неудачники
И рыбы многие у нас научились выживать, и на приманки не клевать...
Фиш лайвз мэттер ;

#
Принципы просты
Релаксация и саморегуляция
Или по классике: "Помоги себе сам"
Главное - научиться это делать.
#
Мамонаведение транса
Ауторелаксация..

И транс бывает самонаводящийся
#
And here in Russia people have total freedom to die ;
#.
Плебей?  Плейбой?
Важно, что не плей гей
 #..
В патриотическом пиаре
С Лойолой и Бернайсом заодно)

И Милтон насущный
Наш путь озарил,.
На труд и на подвиги
Нас вдохновил ;.
#
И в вашей голове
Вы будете слушать(ся) только мой голос. .
А кто не слушает(ся), я не. 


Рецензии