Русалка

А ты живешь в пучине.
На глубине речной.
Как прежде, так и ныне,
Ты манишь за собой.

Прекрасна, словно ясочка.
Златая чешуя.
Русалочка, русалочка.
Русалочка моя.

Но вышла неувязочка.
Обиды не тая.
Ведь за тобой, русалочка,
Не прыгнул в реку я.

Прекрасна, словно ясочка.
Златая чешуя.
Русалочка, русалочка.
Русалочка моя.

Теперь иду, и загодя,
Те обхожу места.
Там, где в глубокой заводи,
Ты можешь заблистать.

Прекрасна, словно ясочка.
Златая чешуя.
Русалочка, русалочка.
Русалочка моя.

Гляжу я только в землю,
И не смотрю в глаза.
Любви я не приемлю.
Тебе успел сказать.


Прекрасна, словно ясочка.
Златая чешуя.
Русалочка, русалочка.
Русалочка моя.

Ведь ты живешь в пучине,
Там где закат багров.
И в этом вся причина.
Не принял я любовь.


Рецензии
Когда-то испугался
Её блестящих лат.
Ушёл, не задержался!
Кто ж в этом виноват?

Всех благ в творчестве!

Бурым Галина   30.06.2021 06:23     Заявить о нарушении
Все виноваты мы..Мы родились?Уже грешны!

Владимир Дубовицкий   01.07.2021 13:12   Заявить о нарушении