Готовить на печке раздолье

Готовить на печке раздолье.
Томится в печурке жаркое.
В горшочке томится пусть масло. 
Пока холодком печь не гасла.
   
Из сыра хлеба выпекаю,
Да сладкие сырники детям.
Из фруктов десерт приправляю,    
В кастрюлях достаточно места.

Нарежу хлеб чёрный и белый.
Поставлю солоночку с солью.
Налью рассольник в тарелки.
Сметанки добавлю с любовью.

Пусть полнится стол наш едою.
Едою хорошей,простою.
Кефир,молоко и сметана,
Здоровье не портит нам стана.


Рецензии