Не копите в себе зло

Не копите в себе зло,
Оно хуже ковидной заразы,
Пусть сегодня не повезло,
Все получится - просто не сразу.

Не живите в мире, где ложь,
Правит бал в отношениях и дружбе,
Там покоя душе не найдешь,
Ложь сослужит плохую службу.

Открывайте себя любви,
Ко Вселенной, к природе, к людям,
В мире где все любовью полны,
Нам самим жить приятнее будет.


Рецензии