ограда у самого дома из ван цзи

Ограда у самого дома.
И где то в дали и в дали.
Дожди упадут возле грома,
И тихо заплачут в пыли.

И эти дождинки дрожали.
И падали снова в окно.
Ограда уходит за дали.
Туда где забыто....давно.

И эта уставшая туча,
Опять почему то зовет.
И эта зарница могуча...
И вечность с собой унесет.


Рецензии