Ко Дню Рождения

Девочке, совсем когда-то маленькой,
Написать стихи я не сумел.
А она ведь, как цветочек аленький.
Голос колокольчиком звенел.

А глаза волшебные две бусинки.
До того красивые глаза...
В прошлом где-то - куколки и кубики,
Выросла так быстро егоза.

И теперь она у мужа важная
В доме новом яркая звезда,
Добрая, любимая, отважная,
Близкая и чуткая всегда.

У неё и дети просто золото,
Звёздочки зовущие в зарю...
Девочке сегодня взрослой, – молодо,
Всей душой – стихи свои дарю!


Рецензии