весенняя ночь...

* * *
марево теней
все ближе...ближе...глубже
чернота ночи

* * *
весенняя ночь...
белые лепестки слив
ржавеют в увядании
и исчезают из памяти
мимолётные встречи

* * *
трепещет мостик
ночь с грозой и градом
скачет над ущельем

* * *
расстались...
для того ль чтобы встретиться
иль навеки
ржавеет замок без ключа
в почтовом ящике

* * *
не волнуйся ты,
поле васильковое...
под слоем снега
забудешь тревоги и вновь
весной радовать будешь

p. s.  выдумки, сказки, нарочно придуманное серьезности и ценности  не имеют.


Рецензии