Числа по шагам

         

ЧИСЛА  ПО ШАГАМ

Точки, тире, пауза мысли, 
Временный демисезон
Тишина!
Точки,  тире новые числа
Новый горизонт
Рисует времени волна! 

Числа по шагам перечислим
Проверим дыхание
Если все сети зависли
Очистим  сознание 
Числа по шагам перечисли
Проверим дыхание 
Если все сети зависли
Мы вне расстояния

Где- то давно, мы сломали словами
Все горизонты дня -
Облака!
Но поменяв чувства слов адресами
Сбросив до нуля
Открыли новые берега

Числа по шагам перечислим
Проверим дыхание
Если все сети зависли
Очистим  сознание 
Числа по шагам перечисли
Проверим дыхание 
Если все сети зависли
Мы вне расстояния


Рецензии