Апрель... Душистой поступью...

Апрель, душистой поступью шагает...
Неспешно оголяет, откровенно,
Всем чувственно раскрыться позволяет,
Любить он приглашает, несомненно...

Не даром с разрешения Вселенной,
Увидеть космос даровал он всем,
И звёздные картины, сокровенное...
Он показал со значимостью тем.

Вновь дилигируя весенние желания,
Он раздаёт возможности влюбляться,
Чтобы оправдывали встречи, ожидания...
Мечтали чтобы души прикасаться...


               
                01.04.2021


Рецензии