Две строчки очень коротко 48 сатира

НЕГОДЯЙ ЛЮБИТ ОЧЕНЬ ХАМИТЬ.
ЕГО НУЖНО СРОЧНО ЛЕЧИТЬ!!!

ОН НАРОД ТРУДОВОЙ ЗАЩИЩАЕТ!
А ПОДЛЕЦ ЕГО ПОШЛО РУГАЕТ...

ГОСПОДА ЖИВУТ ПРЕКРАСНО!
ГРАБЯТ НАГЛО,НАРОДУ ЯСНО...

ОБМАНУТЬ ОН НАРОД ЖЕЛАЕТ.
СССР БЫЛ ПЛОХОЙ-ОН ВНУШАЕТ...

МНОГО ОЧЕНЬ БОГАТСТВ У НЕГО.
ЧЕРТИ В АД ПРИГЛАШАЮТ ЕГО...

СКОРО ВСЕ МЕРЗАВЦЫ ГРАБИТЕЛИ БУДУТ В АДУ!


Рецензии