зарница упала у окон из ван цзи

Зарница упала у окон.
Зарница упала на свет.
Береза бросает свой локон,
Куда то на тысячи лет.

И дали опять уходили.
Куда то туда по полям.
И реки все плыли и плыли.
Бросая тоску журавлям.

И реки опять уплывали,
Куда то в заброшенный свет.
И окна об этом не знали.
И падали в звезды с планет....


Рецензии