сознание-это вселенная

сознание-это вселенная
всего живого
воззвание
и осознание

мы-это наши
мозги
каковы мозги
таковы и мы

они как и мы
эту вечную проблему
вынули   
из глубокой тьмы

современный человек
меру во всем
и ко всему потерял
нет меры- нет жизни
он
человечность
на богатства и ложь
променял

поэтому
повторял
и в себе
свою злобную судьбу
приобрёл
на родной земле


Рецензии