Весенняя пора

        Весна неспешно к нам идет -
        Снега темнеют на пригорках.
        Но под ногами в лужах лед
        Хрустит с утра, в морозной корке...

        А во дворе весенний гам,   
        И как-то чаще сердце бьется...
        И птиц веселый "тарарам"
        В лесу все громче раздается!

        Журчат по склонам ручейки,
        Вселяя нам надежду в сердце.
        Кричат грачи, садясь погреться
        На придорожные пеньки...


Рецензии