Николаеву Саше Настоящему КапРазу

С Днюхой Саша!!! Не Рюмашу..А ПлаФон поднять За Сашу..Не Мешало б Этот День...Под Плафон Включить Тифон..Чтобы не Было Гангрены..Можно повторить Сиреной...Ну А Чтобы Повторить Надо в Тот ПлаФон Налить... ШИЛО..Не Палёной Водки...То Что Было На ПодЛодке ..ТО..С2Н5ОН...Что не Спрячешь не Продашь..ни в Мешке..Ни в Котелке..Ни в Укромном Уголке..Ну Короче Все ПонЯли...Вот Его То и Подняли..чтоб Усы не в Тине..Всем По ВатерЛинии..Чтобы не Оброс Ракушкой..ИсЧо Сверху по Чекушке...И СверхМеры ЗДРАВИЯ...Чтобы РазУм Правило...и в ДальНейШем Под ВИВАТ...Взять Как Есть ..За Правило!!!...Не Частить...Не Холостить..Флот Понятно..Не Позорим..Но До Клотика ..Не Пить...Семь Футов Под Киль Ему..Остальное Ни к Чему..Чего Нет..То Просто Купим...Остальное КонтроПупим...Ну А Если Масть не Та...Не Согласных с сим Вердиктом..Тихо Молча За ПреДиктор..и Ау..в Струю Винта..Ну За Сашу...Ну За Днюху..И За Жилу и За Пруху..За Весну и За Апрель..Саня!!! ВСЁ НижТ=як!!! Поверь!!! Краба Жмём и Понимаем..И По Флотски ОбойМаем!!!


Рецензии