Я посвящу тебе поэму..

Я посвящу тебе поэму,   
Сумею ночью написать.  
В петлицу вставлю хризантему  
И предложу женою стать.  

Ты в расцветающем букете,  
Прекрасный самый из цветов.  
И я недаром тебя встретил,   
Богиней стала моих снов.  

Тебе не зря я обещаю  
Так много ласки и любви.  
Себя свободы я лишаю,
Моё ты сердце забери. 

И озари квартиру светом,  
Любимой самой в мире стань.  
И даже зиму сделай летом, 
И в сказку уведи за грань. 

Давай проверим отношенья, 
Среди чудес и волшебства.  
И испарятся вмиг сомненья, 
Когда благословит Нева.

Ты стала для меня Богиней
И я судьбу благодарю.  
Во сне шепчу твоё я имя.
Навек любовь свою дарю.  


Рецензии