Влюблен в родинку на твоей шее

Может и хорошо, что мы такие разные,
Может и хорошо, что не сошлись.
По жизни параллельными курсами,
Ты покорительно вверх,  а я молниеносно вниз.

К лучшему, что развела нас вовремя дорога,
К лучшему, что не меня встречаешь у порога.
К счастью, что мимо тебя проносятся мои годы,
И не волнуют тебя мои заботы.

Да и меня уже не сильно трогают твои посты,
Нечего возрождать, давно сожжены все мосты.
Ты счастлива, остальное в топку,
В слезах моих и воспоминаниях нет толку.

С твоими фото встречаю апрельский рассвет,
В прохладное утро выпускаю дым сигарет.
Я до сих пор влюблен в родинку на твоей шее,
Чтобы там не было позади, я не сожалею.


Рецензии