Сова

Сова с большими круглыми глазами
Накрасит перья и заточит клюв,
Искала жертву на любимом сайте-
Умело выставит свою большую грудь

Сидела пела на своей страничке
И там же сторожила мужиков,
Прикинется, как будто райской птичкой-
Искала между делом дураков

Плела итригу, пела очень сладко,
Хитра безмерно-может обольстить,
Искала мужа и до секса падка-
Ну если только очень попросить

,,Игра на флейте''- ей настольной книгой,
,,Как выйти замуж''-будет изучать,
Минет глубокий может сделать пылко,
Научит так же долго не кончать

Словами соблазняла и ногами,
Сверлила взглядом, глаз не отводя,
Водила подведёнными бровями-
Ей даже поподался молодняк

Хотела выйти замуж-в загс тащила,
У ней была своя идея фикс,
Об каждого умело клюв точила
И исполнять заставит свой каприз

Попавшие в расставленные сети
Барахтались, забыв свободы твердь,
Отведав хлёсткость её гибкой плети-
Не попадать старались больше впредь


Рецензии