Весна

Сегодня на душе Весна!
И по ту сторону окна –
Сиамский кот, а с ним кот рыжий
С физиономией бесстыжей
Всем допоздна спать не дают –
Наперебой романс поют
Соседской серой старой кошке –
Я ей завидую немножно...

29.03.2021


Рецензии