Когда Душе бывает больно

Когда Душе бывает больно
Так,что дышать не может грудь,
Когда теряют мысли стройность,
Тоской Вселенской сделав грусть,

Когда сжимается до точки
Невидимая никому,
Понятные рождая строчки
Поэту только самому,

Когда беззвучный крик не слышен
Всем прочим близко и вдали,
Ночным дождём стуча по крышам,
Расслышать чтобы не смогли,

Огонь уменьшится до искры,
Что не замечена никем-
Увидит взгляд Поэта быстрый
Перо зажатое в руке!


Рецензии