Мы странные в любви

Мы все такие странные…любовь коснулась нас!
И тайны душ туманные читаем, как рассказ.
Привет безумству сладкому, а разуму прощай…
По аргументу шаткому находим сущий рай!

Любовь минутная, слепая и долгая да крайних сил
Приносит ад в блаженстве рая, но кто не знал её – не жил!
Она не терпит объяснений, поступки только ей нужны.
В минутах нежных откровений мы будто снова рождены!

Теряем время быстрое, теряем и себя!
Но чувство это чистое в объятиях – дитя!
Мы все обыкновенные, когда сердца стучат
И взгляды откровенные о счастье говорят.


Рецензии