Жизненный театр

  Когда на сцене всплеск страстей,
       а за кулисами разборки,
       родному зрителю видней,
       всей гениальности подкорки.

       В игре артисты хороши,
       и рампы свет нас ослепляет,
       нам так понятен "крик души"...
       Я думаю, они все знают.

       Могли б вот так сыграть?
       Мы часто дома обсуждаем.
       Нам на работу ровно в пять,
       а значит мы уже играем.

       Вся жизнь для нас одна игра,
       мы все по-своему артисты,
       вот только сцена нам мала,
       сыграть бы где-то в поле чистом.

       А пьесу нам напишет жизнь,
       она же нам найдет актеров...
       Ну, зритель, милый, улыбнись,
       жизнь - не театр.Тут не до споров.
 


Рецензии