Бег времени

Постоянно дорогами разными
мчимся быстро, не видя друг друга.
Ежегодно отрезками равными
Время жизни бежит по кругу.

Пролетают незримо месяцы,
Постепенно сменяя погоду.
Солнце спрячется, выйдет месяц.
Очевидно кому-то в угоду.

Успеваем следить украдкою,
Как дни в темпе шальном проносятся,
Вереницей года десятками.
Так из жизни картина сложится.

Поколенья, века, история
Собираются в тысячелетия.
Так продуманно все устроено.
И Всевышний стоит за этим.


Рецензии