Минувшая жизнь

Не закрывай глаза, не совершай ошибку
Ты вспомнишь бабочек и улыбку,
Но не долго будет длиться миг,
Ведь ты давно уже убит.

Тебя давно уже забыли, агония прошла
Ты отошёл, как первый иней отходит в середине ноября.
Воспоминания цикличны, взгляд глаз твоих давно забыт
Ты должен был лежать, ведь ты давно уже убит.


Рецензии