Прохожий

Шёл прохожий по Нью-Йорку,
Шёл без дела и без проку,
Никому не интересен,
Шёл, насвистывая песню.
У него лежат в кармане
Два билета до Майями !
Солнце светит, красота!
На ступеньках - два кота
Ярко рыжего окраса,
Где бы взять кусочек мяса.
У него же лишь в кармане -
Два билета до Майями!
Кто -куда вокруг бежит,
Лишь прохожий не спешит!
Купит он котам колбаски
И поедет в свою сказку!


Рецензии