Очередное размышление

О,я конечно понимаю,что слаб мой стих,
Не совершенный часто и больной.
Никто не знает,как от этого страдаю,
И,плачу горько в темноте ночной.

Как жду души покой и вдохновения,
А не тревожной жизни и волнения.
Умчались далеко минувшие страдания,
Остались навсегда одни воспоминания.

Как часто про себя я думаю порой,
Жизнь пролетает,словно сон больной.
Так бесконечно много пережито,
И передумано,но сердцем не забыто...


Рецензии