Маленькое откровение

Этим болеют все самодостаточные страны!!!

США, АНГЛИЯ, ГЕРМАНИЯ, ШВЕЦИЯ, РОССИЯ... и т.д....

Мы принимаем беженцев из других стран. Мы даём им крышу над головой, мы даём им работу.

Но они всё равно нас ненавидят и начинают требовать  от нас!

Более того, они устраивают теракты в знак протеста против НАС!!!

А мы приняли их жен и детей! Мы им дали лучшие условия жизни!!!

Но мы  всё равно плохие!!!!

Только непонятно- ПОЧЕМУ????


Для исламских государств????


Рецензии
Я сама не могу понять, как можно отправить жену и детей, в качестве мигрантов в чужую страну, а потом совершить теракт в этой стране?

они, наверное, совсем не любят своих жён и детей!!

После теракта- В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!! Пострадают Ваши Жёны и дети!!

Алла Прохорова   19.01.2022 03:39     Заявить о нарушении