Предназначение

Вновь Небо требует меня -
в красу воспеть мои восторги,
воспеть торжественные торги
со мной Божественного Я

Вобрать весь космос огневой,
увидеть то, что обжигает
всю плоть мою, но дух живой
меня из пепла воскресает

Вновь несказанное пропеть,
все воплотить Святым Заветом,
и Абсолютом возлететь
над тьмой и светом

 


Рецензии