Эгоизм копает свою яму

***
Эгоизм копает свою яму,
Думая в ней выход отыскать,
Эгоизм копает так упрямо,
Не желая взять и перестать.

Углубляясь дальше в эту бездну,
И считая важным лишь СВОЕ,
Он не знает - это бесполезно,
Ничего он в яме не надет.

Эгоизм копает и копает,
Зарываясь дальше в свое я,
Эгоизм главного не знает,
В эгоизме не найти себя.

Человек гораздо больше эго,
Эгоизму перестав служить,
Ты поймешь что главная победа,
На земле совсем без эго жить.


Рецензии