Я нашла Тебя всех небес выше

Ну всё, я, кажется, готова
Собрала небольшой чемодан
Там мыслей разброс уготован
И всякий ненужный хлам

Тут столько вопросов, знаешь
Писала всю жизнь как в бреду
Готовилась как к пьедесталу
Боялась, Тебя не найду

Я знаю, мой путь продуман
Там блефа ни капли и лжи
Ты там, отнюдь, не играешь
Так поведай мне все ходы

Солнцем медным Ты меня греешь
На ресницах лучей следы
То дождём в душу вОды сеешь
По живому бегут ручьи...

Я как в детстве через скакалку
Прыгаю ловко, даже в нахлест
По камням на пути, без оглядки
А внутри всё бросает в дрожь

Иногда по течению жизни
Плыву как опавший листок
Предвещая себе круизы
Но слежу за Твоей рукой

Я нашла Тебя всех небес выше
Приготовила столько речей..
Но не знаю, готова ли слышать
Все ответы и ход путей...


Рецензии