Совет

Любите тех, кто любит Вас
И будет всё, ну просто, джаз.
Не распыляйтесь на того,
Кто Вас не ставит ни во что.

И не трещите о любви
Словно весенние дрозды.
Кто любит, тот итак поймёт,
Пуская свои чары в ход.

25 марта 2021


Рецензии