Крылья

Любовь и правда - два крыла.
Они с рождения со мною.
И поднимая над землёю,
Они несут меня туда,
Где светит солнце золотое,
Где грустноглазая луна.
Спасибо, Бог, что Ты со мною,
Что сердце радует весна,
Что крылья веры за спиною,
А остальное - суета.

3 апреля 2021
10:55


Рецензии