У Рояля

У Рояля. Призвание - группа ЕСЛИ. Станислав Бартенев ( муз. С. Бартенев, сл. о.Сергий Ахматов)

Видео -

Устало преклонившись у рояля,
Я задремал однажды в час ночной.
Вдруг клавиши бездонным небом стали,
И я дерзнул коснуться звёзд рукой.

Торжественно, таинственно, отрадно
Созвездий хор запел передо мной.
Из райского невиданного сада
Звучал он сладкогласною рекой.

Звал в дивный край, где дни слились и ночи,
Где всё твердит в дыхании одном
О той Любви, что сердце нам пророчит
Своим необъяснимым языком.

Весь мир, на добрых-злых не рассекая,
Готов он был в объятья заключить
И, струны чувств в душе перебирая,
Взывал прекрасной вечности служить;

И доверять, и верить неизменно,
Ни славы, ни признанья не желать...
Растаяли созвучья над вселенной,
Что б мы могли в себе их отыскать !


Рецензии