Наша дачная держава

Весною дышит вся природа,
Много праздников, цветов.
Тепло от солнца с огорода
Для сельчан и для котов.

Своя здесь дачная держава
С лопатой, трактором, пером.
Для всех хватает урожая,
Жилых построек и хором.

А какой азарт в работе
Под небом с банькой у берез.
Вся она в огне и поте,
Рядом шепчется овёс…



                3 апреля 2021 года


Рецензии