Я хочу просыпаться всегда, как весной

Я хочу просыпаться под лучами в оконце
С ароматом цветов, под весеннее солнце.
Под теплом твоих рук, что сомкнутся в обьятьях.
Под признания в любви
С ощущением счастья!
Но  реальность другая,
 И печальное утро.
Ведь не греет весна,
И грущу почему то.
Одиноко и зябко
Мне тебя не хватает
И от этого, словно
Душа моя, тает.
Тает, будто сугроб,
На весеннем пригорке.
Где подснежник пробьется
Из землицы неробко.
И пропев о весне благозвучные песни.
Одарив всех любовью,
Бесследно исчезнет....
Но разбудит всю землю своим вдохновеньем,
И проснётся землица весенним цветеньем.
И луга зацветут,
И тюльпаны, и маки,
Запоют соловьи
О весенней атаке.
А деревья цветеньем покроются густо.
И разбудит весна охладевшие чувства!
Я однажды проснусь  в твоих нежных объятьях,
Под признания в любви
С ощущением счастья!


Рецензии