Весенние частушки

Молода пришла весна.
Девкам нынче не до сна.
Глухари в лесу токуют.
Парни девок атакуют.

Солнце нежно дарит ласки.
Парни девкам дарят сказки
Про любовь сердечную
Будто бесконечную.

Ходят молодцы лихи
Голосят как петухи,
Зазывают девок в пляс,
А тут раз и свет погас.

Что там было оё-ёй,
Как теперь идти домой?
Что родители -то скажут,
Пожурят или накажут?

Девчоночки, милашечки,
Прозрачные рубашечки
Грозят вам мамы пальчиком
Не доверяйтесь мальчикам.

От любви родятся дети
Где потом ребята эти?
Не нужны им заморочки,
Не дочурки, не сыночки.


Рецензии