Не дай, Господь...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Не дай, Господь, мне оплошать
(Не в теле, а не вне разума!!!):

Не той дорогой, знать, пошла
Русь, богачей вновь празднуя!

Чем раньше были мы горды?
Детьми!!!! А Выгодой? Ни-ни!!!

Теперь печём их, как блины
Не для души! Для выгоды!!!

 ...03.04.2021

__________________
* как большинство моих
стихов, и это нуждается 
в доработке


Рецензии