за три дня до любви

Кем скажи я была
за три дня  до Любви ?
Пустоцветом цвела ...
зимний сад был  в пыли .

За три дня  до Любви ,
дом был пуст и неприбран .
На окошках росли 
Куст   алоэ  и мирта .

И ночной  звездопад 
Мне казался  лишь блеском .
Драгоценный  оклад
выделялся  не резко .

Как скажи я жила 
За три дня  до Любви ,
как смотрела  в глаза ,
что совсем не твои ?

Как  держала  в руках
я чужое тепло ?
За три дня  в моих  снах,
Было просто  темно ...

За три дня  до Любви
было долгих три  дня ...
Ну скажи мне а ты ,
с кем там был  без меня ?

С кем   ходил по земле 
В тот ночной  звездопад ...
Ты не знал обо мне .
Ну скажи как же так ?


Рецензии