Любовь против Разлуки

Против смерти есть только жизнь,
Любовь против разлуки,
Вот за нее держись,
И отогреешь, душу, сердце, руки,

Против горя есть только смех,
Вопреки и на зло... Наружу...
Доброта это свет,
Злость это слабость и мрак, и стужа,

Мы живем здесь!
И каждый кому-то должен,
Долг у каждого есть,
Идешь не туда...Приумножишь...

Не всякий долг соизмерим деньгами,
Счастья цена - не успех,
Чистым сердцем, своими делами,
Мы искупаем грех...

Силой воли и верой в себя,
Мы покоряем вершины,
Лишь изнутри изменившись любя,
Сам становишься любимым,

Средь множества дорог,
И жизни перекрестков,
Мы выбираем свое место и путь,
Человеком быть или отброском.


Рецензии