Не кричите о боли, не надо!

Как хочется сказать о том,
Что так тебя тревожит...
Ведь боль в душе не хочется таить.
Мы ждём того, кто нас поддержит и поможет
Порой ведь хочется кричать, не просто говорить...

Мы душу нараспашку открываем,
И многим мы даём в неё смотреть
Но лишь потом...потом мы понимаем
Не каждый сможет что-то разглядеть

Не кричите о боли , не надо!
Не стоит напрасно кричать!
Кто поймет, тому хватит и взгляда,
Если будете даже молчать.


Рецензии