вливается любовь

Как  в нас вливается Любовь
по коже,  жилам или венам ...
Как проникает в сердце ...в кровь ...
и как в душе поёт сиреной  ?
Не милицейской , не пожарной ...
а той сиреной , что  в морях
вас манит яростно  ...коварно ,
под солнцем нежась на волнах ..
Как в нас  вливается  любовь ?
Как возникает вдруг желанье?
А может быть, во время  снов ,
тайком  вползает к нам  дыханьем
весны ...и там звенит капелью ,
переливаясь и искрясь ...
и рано утром ,с птичим пеньем ,
в права  вступает  и во власть ?
И нету  сил ...сопротивленья  ...
да  и  ,наверно,  ни к чему  .
Мы  ловим чудные  мгновенья 
любви во снах  и наяву .


Рецензии