удавка

худые руки призрака
способны лишь писать,
тесак не к месту и к уму,
что прячет чуб,
и съев хурму,
чернил черпнув,
он в стол давил те буквы,
что душили тьму

11.57
3 апреля 2021

черпнув/череп-нув


Рецензии