На границе танки ходят

На границе танки ходят…

Снова танки, бэтээры
На границе  дизель жгут,
И с геройскою  манэрой
КомандОсы  сникерс жрут.

Со своим крестом мальтийским
Ходит гордо вдоль шеренг
Главный страж земли Российской,
Хоть и с виду печенег.

Так народ  ждет свыше слово,
Что плевать на курс рубля.
Вот  из уст усов Пескова
Нам вещают из Кремля:

«Путь наш верный достославный,
Окружают нас враги,
Виноват во всем Навальный
(Тихо в сторону - ГИ-ГИ),

Потому ответим янкам,
Не боимся мы войны,
Раскидаем  их  по ямкам,
Мамы, сестры, братаны!

Мы народ страны великой,
Не беда что ваша власть,
Избивает вас  дубинкой,
Это вовсе не напасть.

А беда в другом, ребята,
Кое - где враги шумят,
И своим  бл@диным   стадом
Злобно  вот,  что говорят:

Вы@бон перед Европой
Вновь устроил наш пижон,
Ну сидели б дальше в жопе,
Нет, поперли на рожон!

Есть всего  один спаситель,
Для рубля и для  страны,
Нет Его - и нет России,
Есть он - будем с вами мы!»


Рецензии