Лучшая

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЛУЧШАЯ.

Их горсточка против Путина
Им ни когда не быть такими
Он наша жизнь и верный спутник
Всей дальнейшей нашей жизни.

Строит корабли и самолёты
Мир не земле воедино собирает
Доказал, что Русь мошна и все тут 
За неё горой стоят и восхваляют.

Велика держава и бескрайняя
Её сила богатство и красота
Народ миролюбивый и знающий
Своего достойнейшего вожака.

Достойнейшего патриота Родины
И умнейший президент, всех стран
Признанный Великим Благородием
Хранителем мира и государств.


Россия, Родина мать, армия Путина
Непревзойдённая, ни кем и ни чем
Врагам  этого, не понять, она лучшая
Держава на зависть, всему и всем.


Рецензии