Даёшь альтернативу!

       МИШКА

Надоел медведь лохматый –
Оторву башку и лапу!
Под диван его заброшу,
Чтоб не видеть эту рожу!

        БЫЧОК

Стоит бычок измотанный,
Характер – не фонтан!
Молчит-стоит, как вкопанный –
Не бык, а ... истукан!

        ЗАЙКА

Сам нашёл хозяйку зайка,
Не сидит он под дождём.
Спит теперь косой с хозяйкой –
Всё у них, друзья, путём!

         МЯЧИК.

Тихо Танечка смеётся –
Мяч в реке не шелохнётся.
Сделай в нём гвоздём надсечку,
И утонет мячик в речке!
       
         ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
      "Конкурс – Альтернатива":
   http://stihi.ru/2021/03/30/3151


Рецензии
Здравствуйте, Елена! Спасибо за юмор! Прекрасно, интересно и забавно! С солнечной:))) и теплом, Валерий!

Валерий Денисов   15.02.2022 11:28     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за отклик и улыбку! :))

Inoplaneteanka   15.02.2022 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.