Континуум

Увязшие в каверзных пассах и траблах вербального круга,
как часто на будничных трассах мы кажемся тенью друг друга -
и кто там, неловко споткнувшись, стал частью какого маршрута,
узнать можно, только вернувшись к исходным чертам абсолюта.

Венчаем ли старых зелотов, линчуем ли новых изгоев -
мы все продолжаем кого-то в цепи повседневного строя.
В борьбе за континуум личный убить можно годы и годы,
стяжая момент алогичной, но вечно желанной свободы.


Рецензии