Жить надо сейчас

Кто знает, нам сколько отмерено жить.
Быть может для нас завтра солнце не встанет,
Не будет метель за окошком кружить,
И новое счастье к нам в дом не заглянет.

А ночью луна не посмотрит в окно
И светом своим тень на нас не отбросит.
Не сбудется может вообще ни одно
Желание, которого сердце так просит.

Поэтому жить надо здесь и сейчас,
Пусть дважды, пусть трижды войдя в ту же воду...
Ведь чувства счастливее делают нас,
А разум их губит свободе в угоду.

27.03.2021 г.


Рецензии