Отвечает Пенелопа Н

  ***    На  стих  Георгия  Русанова 2   ПЕНЕЛОПА.
            ------------------------------------
  Говорит  Пенелопа:
  ===================
 
* Ой,  скажи - ка,  Парнишка,  кудрявый. 
  Ты  о  чем   же  ведёшь  свою  речь?
  Хоть  на  вид,  вижу,  ты   вроде  бравый,
  Но  с  таким    пирогов  не  испечь ...

* Мыкаешь  Счастье   ты   где  не  надо,
  Наверно,  избил  пару  штиблет;
  Страсти  нет  у тебя,  лишь бравада,
  Не  сумеешь  Любви  дать "Привет".

* Вот  слушай  сюда.  Я  --  Пенелопа. 
  Видишь, что  красота  вся  при  мне.
  Иди  за  мной,  ушами  не  хлопай.
  Все  секреты  Любви  дам  тебе.

* Начинай  прямо  с  глаз  ты   сначала.
  В  них  ответ: хочет  она   иль  нет.
  Потом  целуй  грудь,  чтоб  задрожала.
  Рукой  узнай,  на  что  есть запрет.

* По  бедру   ты   пройдись   осторожно,
  Ну, а  сам  продолжай  целовать;
  Расстегни  блузку  коли  возможно.
  Потом  неси  её  на  кровать ...

* Обласкай    всю   поцелуем  жарким,
  Да  на  ушко  шепчи  что -  нибудь..
  И  она   прижмётся   к  тебе   жадно.
  Ну,  а  ты    там   активнее  будь.

* Не  мужчина ведь  я . Как  у  вас  там.
  Ну,  наверное,  ты  же  самец.
  Купай  Страстью,  вознеси  к  небесам.
  Пенелопа  скажет: Ах,  ...  Жеребец.!


       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

           Галина  Яловол 4.   



   


Рецензии