Вечность в сейчас

Ты видел улыбку Бога,
слышал внутри Его смех,
в глаза погружался бездонные,
касался ль тебя Его свет...
Чувствовал невесомость,
парила ль твоя душа
крылья прозрачнее воздуха,
в себе полет ощущал...
Иль в аромате лотоса
средь белых его лепестков
внутри растворялся в любови,
объятия, вдыхая Его...
Встречал в своей жизни ангелов,
они не парят в облаках,
живут среди нас в благости,
в щедрости их красота...
Звездной ночью в небе
видал глаза Аллат
в них столько жизни и света,
лаской Ее был объят...
Чувствовать можешь душу
ее теплоту, ты же дух,
живой в этом тленом теле
мост в Вечность - это твой путь


Рецензии