Спасите...

Навеяно произведением
«Кораблекрушение» (Вера Балясная)
http://stihi.ru/2015/02/17/2215

Стояла тишина в эфире
И трёхминутный завершался срок...
Вдруг точки и тире пронзили
Собой спокойный, вроде бы, мирок.
Такое неприятно слушать,       
Прошёл озноб тревогой по спине…
Эфир гудел: "Спасите наши души!"
Спасите..." - не смолкало на волне...
-Курс -девяносто! Ход добавить!
На "Самый полный" ставь... и так держать!
Огонь мигнул. За мачтой, справа
В пучину уходил фрегат, дрожа...
"Спасите наши души" - стихло,
Лишь доносился волн протяжный гул,
Средь них, огромных, в яром вихре,
Фрегат в открытом море затонул...
          03.04.2021 Иван Проскурин

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
В первый раз, Иван, прочитала ссылку, от которой ты отталкивался. Да, это - пример, когда автор делает рекламу своим более сильным по накалу и выражению откликом-стихом на слабое ст.

Валентина Гаврюшина   06.04.2021 19:19     Заявить о нарушении
Валентина, сердечно благодарю за отзыв!

Иван Проскурин 2   07.04.2021 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.