Оттепель

Всё смывает время-река.
Всё заносит время-метель.
Но рука пусть будет крепка!
И будет Оттепель!

Заскрипит памяти дверь,
А в конце сорвётся с петель.
Лишь одно помни и верь -
Будет Оттепель!

Вновь подснежник рвётся сквозь наст
И стоит у двери Апрель.
Всю природу, землю и нас
Будит оттепель!


Рецензии